Лабиринты души

Лабиринты души открываю,
Что хранится  там, оценю.
Что берегу, о чём страдаю,
Что никому не покажу.
Что в уголочке тихом самом,
Беречь я буду до конца.
А что на общее внимание
Смогу я выложить всегда.
У Бога счастье и защиту
Своим сыночкам попрошу.
Любовь, как вечную святыню,
Я в сердце крепко сохраню.
Ещё, храню на сердце рану
И заживлять не тороплюсь -
Своим родителям по праву
Я на коленях поклонюсь.
И к Богу светлую дорогу
В душе расчищу я всегда
И что бы в жизни не случилось
Пускай горит моя звезда.


Рецензии