насест

Там, где игуанодоны рвут одуванчики нежными губами, где бронтозавр впервые увидел закат солнца на берегу океана, а под крыльями бабочки помещалась вся твоя страна и вся ее республика, там, где на каменном угле будущего отпечатается усмешка Ильича, где пепел Клааса и тугие колосья и окаменевшая Сара Бернар и молитва и атом и крест.


Там свободен насест.


Рецензии