Млечный Путь

Я верю в тебя бесконечно...
Как в мощь, что несёт океан.
Над бездной пучины Путь Млечный
И он не мираж. Не обман
Любовь наша - больше чем вечность.
Здесь время не властно само.
Нет чувств на Земле безупречных,
Но рядом ты, рядом со мной
С той первой загадочной встречи,
И взгляда, несущего суть.
Возьми мою руку, предплечье-
Пред нами разлит Млечный Путь!
И звёзды как пух от овечки,
В глазах твоих мягкий их свет,
Летят нам,срываясь, навстречу
И в мире счастливей нас нет...








Источник изображения - Интернет.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.