На заливе

Я возьму бутылку вина и пакетик слив
и уйду в одиночестве пить на родной залив,
и я выключу плеер, чтоб слышен был шепот вод,
что об пирс ласкаются, словно голодный кот.

Я увижу леса, корабли и других людей.
И я буду всюду, и я окажусь нигде.
Я увижу двух чаек, плачущих в небесах,
где одна из них я, вторая из них - ты сам.

8.9.2014


Рецензии