Зимний вечер

Ложится падающий снег,
Прохожий ускоряет бег,
Ночные звезды просыпаются,
Огни в окошках зажигаются
И в тишине мороз гуляет,
Узоры белые те дарит,
Луна сверкает в полумраке
И только тени словно маги
С деревьев падают на снег.
Там ветер завывает громко,
Закручивает серпантином ловко
Снежинки в кружевной махре
В ночной сверкающей поре
В просторах шепот ожидает
И город тихо засыпает.


Рецензии
Весьма точно описан октябрь на Урале...

Валентин Молчанов   09.09.2014 20:36     Заявить о нарушении