Ко вниманию

Вот истина, проста, сурова,
Не покупается за грош.
Но если вдруг не сдержит слова,
То тут же превратится в ложь.
Так и слоняется по свету,
Сегодня та, а завтра эта.
Вот ложь – достойная вниманья
За то, что держит обещанья.


Рецензии