Чувство

Оно давит, удушает,
Жить счастливо и любя мешает,
Раздирает, угнетает,
Разума напрочь лишает!
Жжет, тебя  уничтожает,
Сердце вклочья разрывает.
Думать, делать, жить не позволяет!
Счастья всякого лишает!
Тонешь в нем день ото дня
Иль сгораешь от огня,
Что внутри тебя горит
И тебя испепелит!
Нет спасенья от него,
Только чувство это
Есть в тебе...
И больше ничего...
Ты не спишь, не ешь, не пьешь,
И никак не отвернешь
От себя эту погибель.
Отношений разрушитель.

Думаешь только о нем - о человеке и о чувстве,
Что окутало так густо разум, тело и ество твое!

                ***

Помощи прошу сейчас,
Боже, заглуши тот глас,
Что внутри меня сидит
И все время говорит...
Успокой его, прошу.
Больше я так не могу!


РЕВНОСТЬ!!!


Рецензии