Война

Любимый мой,я лишь с тобой.
К тебе мои ладони.
Идет война,хоть волком вой,
уже тебя не тронет.
В глазах твоих застыла тень,
и ты меня не слышишь.
Я отомщу за каждый день,
что больше не увидишь.
А ты служи, а ты служи.
Я буду ждать тебя домой.
А ты служи и не тужи,
ведь неразлучны мы с тобой.
Мой крестик пал тебе на грудь.
Он защитит тебя в бою.
Мой милый мальчик,в добрый путь.
И помни:"Я тебя люблю".
А за окном густой туман,
и что-то мне тревожно.
На встречу мне летит тюльпан.
Ну,как это возможно?
В руках моих застыла смерть.
Я все понять ее пытаюсь.
Слеза напомнит слово "месть".
Не отступлюсь.Не отрекаюсь.


Рецензии