Белладонна для голоса с фортепьяно

мой правый глаз это мой левый глаз
тот кто нас любовью не мучил, тот не продаст
подойдя на шаг выстрела босиком к станку
подними руку левого кулака к правому кулаку

сделай пробежку пальцами, несколько резких па
на тебя направлены темнота и пар
локтем увернись от холодной стали выдохнутого дождя
куда можно туда нельзя

быстро поджать щиколотки и подъем стопы
мы плыли пешком туда, куда теперь только идут киты
коричневой корочкой свёрнуто молоко
ну кому здесь сейчас легко

теперь рёбра. от них отделись осторожно и отойди
что за птица плачет в твоей груди
куда пряный ветер уносит последние крики слёз
не корректно зарыт вопрос

это приятная песенка, и сам ты как апельсин
мы сбиты с карниза или пока висим,
но под крепкий кофе и валидол
жмись бровями в подол

мой первый крик это мой же последний крик
тот, кто родился ребёнком, уже старик
но не счастье, а то, от чего дымится ладонь
всем хребтом навалившись, стронь

это валят деревья — жёстко, как на плацу
каждой варёной курице по яйцу
осталось прижать к холодному зеркалу голые пальцы ног —-
это свёрток со всех дорог


Рецензии
Ой, а я хотя фортепиано от скрипки ещё кое-как отличаю, но в беладоннах просто никакая...

Алеся Ошмянская   09.09.2014 23:16     Заявить о нарушении
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%D0%B5%D0%BB%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BE%D0%BD%D0%BD%D0%B0

Блатант Гарудинов   09.09.2014 23:33   Заявить о нарушении