Отпусти

Отпусти и не держи меня,
Воспоминания как сон
В глаза брызги сентября,
Разольют лужами дожди

Вокруг только ржавый свет,
Мысли лишь размыли горизонт.
На дорогу падает с небес,
Первые предвесники зимы

Уходя оставь свои ключи,
Может кто то лучше? без меня!
Если сможешь, с памяти сотри,
Отпусти и не держи меня


Рецензии