Шёлк

Разливалась ликером, вспыхивала - легка,
В пряных травах, в дурмане, в родстере, в черной мгле.
Алебастры колен закутала ночь в шелка,
Зазывая горячих воинов в терпкий плен.

Нежным утром вплеталась в солнечное тепло,
Растворялась в ладонях, пела свои огни,
И по коже молочной плыли фрегаты слов,
И она навсегда, навсегда оставалась в них...


Рецензии