Спасибо

Давай не будем друзьями.
Сложней не выдумать рифмы.
Мы ближе уже не станем,
Не стать романтичнее шрифтам.

Давай не встречаться. Ночами
Искать на подушке приметы
Присутствия друг друга не станем.
И все пропадет незаметно.

Ты знаешь - твоя втихушку.
Я чувствую - занемело...
И прячу глаза в подушку.
Спасибо, я все стерпела.

И просто - воздушным шаром
Летим по атмосфере...
Горят эти дни пожаром,
До тла выжигая веру.

19.07.2014


Рецензии