негатив

наконец то пришла долгожданная ночь,
в небе выключен свет,но зажглись фонари.
я лежу на полу и гоню мысли прочь
те,что гложут меня от зари до зари.
под моим окном "забивают козла",
нервный мат стоит до испуганных крыш.
дева с именем СОВЕСТЬ давно умерла,
все деревья погнулись и шумит, лишь камыш.
у подъезда сидит стая пьяных парней.
им давно наплевать на других и себя,
они знают одно только слово: "налей"
и живут,существуя,никого не любя.
сигарету возьму и пойду на балкон
комаров кормить-им же хочется есть
и они прилетят ко мне с разных сторон,
а я,хлопнув ладонью,утолю свою месть.
может,к черту послать эту грешную землю,
волком хочется выть,но не видно луны.
эти правила стаи я давно не приемлю,
но ,как бобик,бежать не хочу из страны.
надо водку открыть,от бессилья напиться,
то,что слаб оказался этот мир изменить,
я терзаю себя от того,что не спится,
но наутро опять нужно все-таки жить.
и мне не спится.


Рецензии