Люди убивают...

Люди убивают солнце,
Люди убивают снег.
Подражают вольной птице,
Ускоряя в страхе бег.

Ненавидят они лица,
И свои, и всех друзей.
Всё стремятся веселиться,
И растят внутри червей.

Но однажды, поздно ночью,
Черви жрать начнут снаружи.
И покроется всё желчью,
Перемрут все в этой луже.

Мир вдруг станет идеальным,
Можно будет вздохнуть грудью.
Воздух будет для всех равным.
Радуйтесь же правосудью!

Солнце убило людей.
Снег закопал их в вечной тени.
А пока что слушай, злодей,
У тебя еще все впереди.


Рецензии