Шагал. Прогулка с котом

Паренёк присел с котом.
Думает – о сём, о том…
Полдень. Жаркий летний вид.
Лень – коту не повредит.

Котик – рыже-развалясь,-
С летом – связь,
И с солнцем связь!

Котик световых аллей!
Рыжей краской
День залей!

Где трава – там нету дров…
Дарит свет скользящий кров,
Паренёк застыл с котом,
Позабыл о сём, о том…

И в молчаньи тишины –
Солнце льёт цветные сны…
Сходят радуги в полёт,
В небе рыжем – тоже кот.

В отражениях плывёт…

30. 07. 2014 г.


Илл. М. Шагал. «Прогулка с котом»


Рецензии
)) "Паренёк застыл с котом,
Позабыл о сём, о том…" :
Кот с большущим животом
Усмехался рыжим ртом.

Классная картинка, улыбаюсь)).

Ирина Ревякина   10.09.2014 17:02     Заявить о нарушении
Очень люблю упитанных котиков.
Называю их "мои толстунчики"! :) :) :)

Марина Тагорцева   06.10.2014 17:40   Заявить о нарушении