Осеннее

Эта осень, неба просинь,
Нас с тобой о чём-то просит,
Нас опять куда-то манит
И надежды не обманет.

Все развеются тревоги.
Уведут пути-дороги
Прямо в Болдинскую сказку...
Я даю тебе подсказку.

Мы забудем про невзгоды
И про прожитые годы,
Окунёмся в мир мечтаний,
Где нет боли и страданий...


Рецензии