Роли

Вся жизнь – один большой театр,
Где каждый выбирает роль.
Его игра, слова, поступки
Приносят радость или боль.
Но лишь в финале представленья
Открыты лица всех,
И тот, кто честью дорожил,
Лишь он имел успех.


Рецензии