Любимому незнакомцу...

А руки тянутся к тебе, как будто к солнцу,
И одиночество впивается под кожу.
Ты превращаешься в сухого незнакомца,
Чей взгляд заворожит собой до дрожи..

Ты отдаляешься минутно с каждым звуком,
Что отбивает в такт, сгорая, камень-сердце..
Уже не держишь мою бережно ты руку
И вечерами некем вновь согреться

На летний город вдруг нахлынула зима-
Зима прощаний, вьюг и белой стужи...
Как будто вымерено вмиг устав одна,
Не уцепилась я за то, что очень нужно...

Мосты сгорели, серым пеплом прямо в душу
Ворвались мысли, что до колкости противны...
И ничего...
И ничего ведь так не глушит,
Как ощущение " в форватере вновь мины"


Рецензии