Пройденный день 2

И вот снова пройденный день,
Моя иллюзия или всерьез?
Придумаешь чего не лень..
И ждёшь затем, ждёшь.

Разве ты разочаровалась?
Кто же солнце всё-таки затмил?
Что внутри тебя осталось?
Не жалеешь ли потраченных ты сил?

Нет, всё не напрасно.
Было начало. Но конца не жди.
Ты думаешь о мечте своей всё чаще.
Всё не случайно, всё впереди.

Не сожалей, что всё немного по другому,.
Не как в твоих мечтах.
Реальность не так уж и сурова.
Намного ярче блеск в его глазах.

Думаешь от тебя ничего не зависит?
Всё будто и должно так быть?
Надеюсь мои просьбы ангел слышит.
А он не перестанет тебя любить.


Рецензии