прежнее

Не рой мне яму, я и так в могиле,
стою, как сумасшедший, на своем,
стою, на том, что мы давно забыли,
когда глаза наполнились огнем,


не замечая то, что между нами,
неистово мы рвали эту ткань,
и вслед друг другу лоскуты бросали,
не понимая, что взведен капкан,

мы не услышали щелчок затвора,
не знаю, как тебе, мне разнесло виски,
и собирал я долго, средь ночных соборов,
всей нашей нежности, кровавые куски


Рецензии