Мой прекрасный рыцарь

Мой прекрасный рыцарь,
Твоя ведьма больше не та,
Владеть не хочу твоей мыслью,
В душе у меня пустота.

Мой мир остаётся за гранью
Предельных эфирных высот.
Мы разные только телами,
Но духом единые - вот.

Не верю сама, в то, что вижу,
Но скептицизм вдохновляет.
В то время, когда этой мыслью,
Иное в мирах управляет.


Рецензии