Мне так о многом тебе хочется сказать

Мне так о многом тебе хочется сказать,
Как я жила надеждой слабой греясь.
И не могла ту боль я показать,
Ведь сильные не плачут, не умеют.

Как я жила и ненавидела рассветы,
И мрак ночной давил, хоть волком вой.
В виске стучал один вопрос"Ну где ты?"
И только разум мне твердил, что ты не мой.

От сердца к разуму лежит не легкий путь,
Я перестала тобой бредить ежечасно.
Ты только вопреки всему счастливым будь,
А сильным чувства все подвластны.

25.01.2013


Рецензии