Пелена потребительства

Просыпаясь от сна потребительской пелены и бездействия,
Начинаешь понемногу понимать, что все мы взаимосвязаны,
И нет никакого особого мотива или противодействия,
Просто цепочки между людьми, дернешь за одну, и потянутся все, кто привязаны.

Те, кто видит эту истину, способен изменить мир,
Но потребительская мясорубка и общественное мнение заглушат любое желания рациональности,
И с каждым днем сумасшествие окутывает всех, без исключений и выборочности,
И мы теряем все границы и любые ощущения происходящего реальности.

Я вижу вас, всех и каждого, как нити связывают ваши души и понимаю,
Что пока никто не видит правды и тонет в омутах современного ритма жизни,
Мы все пойдем ко дну, без исключения,
Осталось только дождаться, когда твою нитку кто-то дернет по глупости в пропасть, за собой…


Рецензии