Там и тут

Оставлен свет зачем-то, - в окнах
Сверкает желтизной спираль,
А мне бродить голодным волком
Внушает общая мораль.
Нет негодующих, но люди
Мою печаль своей зовут...
Давай с тобой одни побудем
Везде и всюду, там и тут...
2012


Рецензии