Каждый день

Я каждый день пишу тебе – письмо,
И продолжаю строчку, подбирая слово.
Душа в разлуку верить не готова.
Хотя надежда умерла уже давно.

Я каждый день пишу тебе – стихи,
Расталкивая буквы, бьются мысли,
Сомнение и сожаление повисли,
Прощания шаги уже легки.

Я каждый день пишу тебе – роман,
И, превращая память в предложенья,
Уже не ожидая продолженья,
Себе шепчу, что прошлое обман.

Я каждый день пишу – тебе одной,
И запятая – после слова «было»,
Меня ты и сегодня не простила,
И одиночество внутри звенит струной!


Рецензии