L ete indien

Шарился в волосах ветер небрежно.
Ты шептала на ухо,так нежно-нежно!
Накануне осени,так шепчет листва,
и снова вокруг...словно нежная весна.

Говорят индейское?! а кто-бабье лето!
Боже! -разве важно как? и главное ли это?
Главное,- чтоб душа не бредила где-то.
Когда рядом любящий -она согрета...

Я стал песком на побережье,
омываемый волнами все реже и реже...
В желаниях и надеждах безбрежен.
Не может вмиг вечность быть утешен...


             Лео.

см.рец. Джо Дасен.


Рецензии
Любить друг друга даже после того, как сама любовь умрет. Есть в этом что-то завораживающее.
Здравствуйте.

Нелли Григорян   17.11.2018 19:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.