Садисту

(Очередная пародия на стишок Оли Серябкиной из группы SEREBRO)

Перед сном ты пошлёшь голубка мне.
Я взаимно пошлю тебе два....
Твоё сердце как-будто из камня.
Из бетона твоя голова.
Ты сорвал мой цветочек по пьянке.
Твоя грубая сила царит.
Вывернул всю меня наизнанку.
Душа плачет и сердце болит.
Я не смела от страха немея
Что-то сделать и что-то сказать.
Твоя злоба меня оглушила,
В кровь могла я лишь губы кусать.
Может, так ты привык веселиться
И желания так проявлять,
Беспредельничать, ястребом виться
И терзать чью-то плоть?! Твою ж мать!
Знаю, бросишься снова внезапно,
И душить станешь, взглядом сверля,
Изловчившись, я за щеку цапну
И ты взвоешь, от страсти горя.
Под кроватью лежит ледоруб мой,
Но пока не пришел его час,
Я прикинусь не злой и не грубой,
Скрою силу свою про запас.
Я склонилась пред тем, кто сильнее,
Но коварство моё всё ж сильней,
И увидишь, насколько ловчей я.
И насколько умом ты бедней.
Перед сном ты растаешь от счастья,
Грёзы быстро к тебе прилетят.
Спи, садист мой. В моей теперь власти
Твоя жизнь.... Мои бесы не спят.

ОРИГИНАЛ
Перед сном я пошлю тебе птицу,
Она утром к тебе прилетит,
Под крылом у нее будет биться,
Сотни ангелов, что нам на двоих...
Ты сорвал меня, будто цветок я,
Твоя грубая сила смирит,
Я немела от страха не смея,
Даже имя твое проронить...
Твои сущности на меня злятся,
Но за что так жестоко опять,
Может просто они веселятся,
В их желании ночью распять...
Знаю, бросишься снова внезапно,
И захватишь ты в рабство мой дух,
Из ладоней ты пить его залпом,
До тех пор, пока он бы потух...
Где мой щит, если копья стреляют,
Ведь твой гнев бьет мою глубину,
Мои тонкие пальцы взывают,
Отступить, признавая вину...
Я склонилась под тем, кто был сверху,
И доверила крылья свои,
Я глотала гения метку
Чтобы гнев его вновь усыпить...
Перед сном я пошлю тебе птицу,
Она утром к тебе прилетит,
Под крылом у нее будет биться,
Сотни ангелов, что нам на двоих...


Рецензии