Я не могу...

Тебя я встретить больше не хотела,
Любви совсем я больше не ждала
Ну, вот я думала, что не созрела,
А сердце в твои руки отдала.

Я не могу тебя забыть,
Я не могу тебя любить
Я что прошу тебя уйти?
Я так хочу с тобой пойти.

Остыть моей душе не суждено
Она уже закована навеки
И путь давно пройти дано,
Но в нашей жизни протекают реки.

Ты боль мою возьми с собой,
А сердце мне оставь. Понятно?
Я не могу уйти с тобой
И на душе так неприятно.


Рецензии