Поле боя-Украина

Поле боя-Украина,
Ополченцы у руля.
Поразбита вражья сила,
Позачищена земля.

Ополченцев и героев
Не забудут никогда,
А армейцев и изгоев
Пусть осудит вся страна.

Пусть не будет им прощенья-
Осуждает пусть народ.
За преступные свершенья,
За насилия порок.

Украина-поле боя-
Разорённая земля.
Нет ни счастья, ни покоя,
Пусть закончится война!

8 09 14 г


Рецензии