В прошлое

Не побывать на станции моей,
Мальчишкою покинутой невольно,
Но мысли поворачивают к ней
И напрямик и сказкою окольной.

Дорога суетой не прервалась,
Скреплённая родительской судьбою,
Не убывает радостная власть,
Река любви питается любовью.


Рецензии
Обдаёт волной позитива! СПАСИБО!!!!!!

Александра Москина   12.09.2014 02:49     Заявить о нарушении