Полеты во сне и наяву

Я не пишу длинные
тексты, их всё равно
не будут читать.
Где разговор идет о
серьезном , там не хотят
умы напрягать.
Здесь как у всех два -
три слова в кометах, да
пару смайликов могут
прислать . Ну а когда
речь каснётся о личном ,
далеко и надолго могут
послать.
В личку писать ???? не
всегда удается , кто-то
забанил тебя без причин,
а есть и такие , что
ставят защиту ,если
без фото мимо иди...
Так и живем мы -
весело дружно , лишних
отсеем , нежданных
пошлем,
-А так чтоб с
душою , да о
серьезном...и в виртуале
хрен мы найдем.
Эх ! Бросить всё,
зареалится что ли ? и
позабыть этот сайт на
всегда...
Утром проснулся,,, вокруг оглянулся ,,,
вот ведь
приснится такая
фигня.?


Рецензии