Где-то меж этим мы существуем

Прошлою ночью сон мне приснился:
В белых одеждах Ангел явился.

Дверь отворил, стал у порога
Нищей страны, не верящей в Бога.

Сами с собой мы в ней воюем
И друг у друга что-то воруем.

Но мы дойдём к назначенной цели,
Как завещал нам дедушка Ленин.

Тонем в кровавой реке революций,
Гибнем в пустых обещаньях – поллюций.

Что-то воруем или воюем,
Где-то меж этим  мы существуем.


Рецензии