Сказать наивно не могу...

                "Занавес
                Поскрипывая вниз полез
                Шершавый ржавый и дырявый,
                Но всё же наш! Железный!
                Славный!! На долгие года!!!
                Ура товарищи! УРА!!!"
                Александр Шанин 2
                http://stihi.ru/2014/07/15/564



Сказать наивно не могу:
"И все-таки я не пойму,
куда несёт нас рок событий?"
Блуднице Вавилонской бЫть ей,
растерзанной на всём миру!
Исполнит кто? - Боюсь, солгу!
Китай, Америка, Россия,
кто станет этой грозной силой?
Предвестником армагедона,
поднимет кто эти знамёна?
___________________

Библия, Откровение 16 - 18 главы.


Рецензии