Не хватает

Не хватает немного...Нет! Много!
Не хватает совсем мне тебя,
Я босая пройду по дороге,
Напишу тебе: "Я твоя!"

И улыбкой натянутой, грустной
Покажу всем, что счастлива я!
Хоть была я с тобой не послушной.
От тебя хочу слышать: "Моя!"


Рецензии