Посвящается Чихарину Андрею. Блудный сын

Ты уехал на Украину,лишь бы там навеки не сгинул,можешь там нарваться на мину,получить можешь пулю там в спину,на кого всех нас ты покинул,что же дома тебе не сидится,мне ночами теперь часто не спится,почему же тебе у нас не живется,там горячая кровь так и льется,не рекой уже,а потоком,может снарядом накрыть ненароком,как бы это все не вышло тебе боком,выстрелить могут из града,не надейся ты на награду, кругом одни грады,везде одни  гады,никого не будет рядом,ты покинул наше отечество,заниматься там будешь купечеством,не подумал о человечестве,  да,разруха ,брат, не старуха,всегда помни об этом Андрюха.


Рецензии
Дима, вот Вы меня совсем запутали в комментарии к моему стихотворению "Одиночество моё"
Будьте так добры, пишите в следующий раз в отдельной рецензии, чтобы не возникало недоразумений!!!

Удачи Вам!
Всегда с теплом, Оля)))

Ольга Брускова-Ромашова   07.10.2014 00:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.