День рождения форума Proshowproducer. net

А у нас сегодня праздник!
Мальчик-форум повзрослел!
В нос уже не тычет пальчик
И не хныкает, пострел!

Мы растим его хорошим,
Добрым, щедрым, озорным
Пусть растет на радость взрослым!
И несет улыбку в мир!

Нам исполнилось три года!
Три желанья загадай!
Чтоб не портилась погода
Чтоб был мягким каравай!

Чтобы люди помудрели
Перестали воевать
Взяли в руки акварели
И пустились рисовать!

Поздравляю Вас, ребята!
Каждый сделал, все что мог!
И сегодня как награда
Этот праздничный пирог! 


Рецензии