***

 Ошибки прошлого икаться будут долго,
Никто не вправе время повернуть,
Лишь в памяти боль укрывает шелком.
Пойми же, мир нельзя под нас прогнуть.

 Мы никогда с тобою не узнаем,
Что было б, если б сделали не так,
Если б однажды не солгали,
Дав волю в сердце впустить мрак.
 
 Шаг влево - поскользнешься на дороге,
Чуть вправо - моментально упадешь.
Нам, словно цепью, сковывает ноги
В порывах злости сказанная ложь.

 Коснуться демона пытаешься украдкой,
Но не забудь, стоишь давно уж на краю.
Могу убить легко одной лишь 'сладкой' фразой,
Прыжок ты сделаешь, услышав 'больше не люблю'...


Рецензии
Дела делами, но если между нами:
Жизнь ведь не эфир, где всё по сценарной программе
Душа порой просит джазовых импровизаций
А к импровизациям чертовски просто привязаться

Бигден   09.09.2014 17:32     Заявить о нарушении