Незабываемые даты

Прошедших дней-плетутся тени,
У жизни замедляя шаг;
И вновь придуманные цели,
Перед собою видят мрак.

Полет иллюзии надежд,
Летящей бабочки навстречу;
Моим мечтаниям- рубеж,
Цветов в которых больше нету.

И только дни, вулканов взрывы,
Безумно зажигают страсть;
Любви, стремящие порывы-
К тебе, которых не сдержать.

Незабываемые даты-
Светящей памяти любви;
Их боль физической утраты,
Как погребение мечты.

Сентябрь 9тый-день рожденья,
Лёг камнем на моей душе;
Как пробуждение забвенья,
Из невозвратных встреч клише.

Пусть созерцанье в небе звезд,
Под песнь цикад в осенний вечер-
Проложит мне дорогу слёз,
В тот миг любви, который вечен.

Как много было дней хороших,
И сколько слов,-тебя люблю...
Так пусть не будет, троп заросших,
К тебе которыми иду.

Рассей печаль, ты лунным светом,
Коль в праздник, с звездами мне быть;
Чтоб в свете их тепло-одетом,
Тебя безудержно любить.

Прими, ты счастье в пожеланье,
Неважно с кем, ты есть сейчас;
Чтоб с добротой сего посланья,
Любви огонь в тебе не гас.


Рецензии
В этом Вашем стихотворении мне видится настоящая поэзия, Григорий Алексеевич.
Удачная работа.

Неизвестный Рифмостроитель   05.11.2014 01:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Вам большое за то, что зашли на страницу и оставили отзыв. Удачи Вам.

Григорий Алексеевич   05.11.2014 08:44   Заявить о нарушении
"очепяточка" - клише

Вера Свистун   07.03.2015 08:42   Заявить о нарушении
Спасибо Вера

Григорий Алексеевич   12.03.2016 06:55   Заявить о нарушении