Очарование

Сколько минуло лет... Но опыт - ещё не знание.
Так он немного значит, что просто нет смысла жить.
Мало ведь что даёт мне некое очарование -
То, от которого больше потянет выть,

Если оно - не к тебе, не тебя окутало
Облаком нежным-нежным, как будто невидимым!
Счастье моё - не лежит за бесчисленными маршрутами.
Сколько бы там обаяния не было выдано.

Пусть спотыкаются изредка или калечат шею.
Тут-вот один, подмигивая, тормоз забыл нажать...
Мне - не постичь причин. И придумывать я не смею.
Чтобы себя, так сказать, капельку поддержать.

Нет ничего необычного в женщине одинокой.
Просто её могут считывать всякие кобели.
Мне же к тебе так хочется верной идти дорогой!
И подарить всё то, что другие взять не смогли.

"Нравится нравиться" - это такая не-значимость.
Или, по крайней мере, в горле большая кость.
Есть оно или нет - от пустоты заплачу я.
Если Не То внимание - перерастает в злость.


Рецензии