Стерва

*Невозмутима.  Хладнокровна.
Диагноз  правильный - цинизм.
Когда  и  где приобретенный?
Не помню...Помнит жизнь!*
Еще  бывает  он  врожденный,
Таких  все  стервами  зовут,
Они  уже  и  в  детсаду,
Играют  не  с  детьми,  в  *звезду*,
Поближе  держаться  ко  взрослым,
Но  мальчиков  уже  *доят*,
Конфетку,  мячик  иль  горшочек,
Получат  и  опять  гнобят,
И  в  школе  то  же,  но  в  масштабе,
Уже  другом,  растет  дитя,
Ну,  дальше  все  уже  понятно,
Вся  упакована,  семья,
Солидный  муж,  друзья  и  дети,
Но  не  хватает  им  тепла,
А  что  хотите,  ХЛАДНОКРОВНА,
Невозмутима  ведь  она!
Но  возмущенье  возникает,
Не  среди  близких, их  поверь,
Ее  цинизм  не  возмущает,
Ведь  любят  ВСЯКИХ,  но  теперь,
Чуть  постарев  и  оглянувшись,
Под  едкий  шепоток  подруг,
Она  вдруг  что-то  понимает,
Неладное  творит  вокруг,
Но  что  поделаешь  с  натурой,
И  оправданьем  служит  то,
Что  ЖИЗНЬ  обидела,  надула,
Любовь - цинизмом  подменив!!!


Рецензии
Я немногого прошу, я и так едва дышу
Я устал молиться в пустую, кружась по виражу
Сколько можно быть на дне, медленно тлея в огне?
Сколько, черт возьми, искр погасло во мне

Бигден   09.09.2014 17:49     Заявить о нарушении
Бигден, спасибо что читаешь, но рецензия, как всегда в тему!!!))))

Галина Ташманова   09.09.2014 22:20   Заявить о нарушении