Леди Килигри двуликий Янус!

Жена губернатора города Фламет,
Леди Килигри – пират!
Это,конечно, – большой секрет,
Встреча с ней в море – ад!

Ах! На балах – она леди!
Мужу её невдомёк,
Что посреди морской сечи,
Пират помогать леди  мог!

А леди - дочька пирата 
Филиппа Волверстена,
Девчонкой, неоднократно,
С отцом убивала она!

Замуж вышла удачно –
Деньги и высший свет!
Свидетелей нет, конечно,
Это её был обет!

Команду сама сколотила,
Отважным была вожаком,
В Ла-Манше людей топила,
Домой возвращалась, тайком!

Но, раз капитан испанец,
Прикинулся мертвецом,
Бежал от пиратов храбрец,
Столкнувшись, со смертью, лицом!

Беглец королю рассказал!
Казнён губернатор был!
Леди Килигри король не забыл –
Её он в тюрьме, сгноил!


Иллюстрация из интернета.


Рецензии
У тебя есть шанс воплотить свои мечты в жизнь ,
не откладывай на завтра это время бежит .
Ты сам хозяин своей судьбы сделай правильный выбор ,
счастливый случай который ты так ждал наконец выпал .

Бигден   09.09.2014 17:51     Заявить о нарушении
Не откладывай, на завтра,ничего!
Жизнь твоя, это - мгновение всего!
Спасибо! Удачи!

Валентина Глазунова   09.09.2014 18:21   Заявить о нарушении