1249. Взойди же на Скалу бессмертья...

Поток бесценной благодати
нам Небеса для счастья шлют.
Время - сердца свои очистить,
время - Любовь Христа явить!

Оно бежит неудержимо,
но в нём границы есть свои,
и не успеть никак нельзя нам,
ведь с ним придёт конец всему.

Поток бесценный нам даётся,
чтоб мы вошли в Святой Покой,
в нём время будет безгранично -
то есть путь Вечный и Любовь!

Взойди же на Скалу бессмертья -
увидишь Райскую тропу,
она в чудесных красках будет
среди садов Вечной Любви!


                Аминь.


Рецензии
Хорошо написано, все правильно, надо уметь видеть и ценить эти потоки.
С уважением,

Александр Бутузов Яъ   03.03.2019 20:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.