Возмездие

Рвет в клочки тьма угасший день
Рев толпы, в Колизее кровь
У Империи нет забот
У разврата еще одна ночь.

Заплывает туман в дома
Стыд откинут - уходит прочь
Перемешаны в спальнях тела
И мерцает звездами ночь

У Империи нет забот
Развлечения, страсть, игра
И ревет в площадях народ
- Хлеба! Зрелищ! Сейчас и всегда!

На границах горят огни
 Легионы теряют кровь
Катафракты славянских земель
Устремляются в римскую ночь!

На изнеженый, пошлый Рим
Падет тяжесть рабских оков
За утехи людей слепых
Грядет Кара славянских Богов...
Из цикла "Проклятые хроники Рима"

( Аngel Deutschland )

 


Рецензии