Отыщи меня

Отыщи меня по пути в безумие
Распишись во мне стаей диких птиц
Полетим с тобою мы вдоль сумерек
Сбросив и спалив дотла маски с лиц
Хороводами под высь с метелями
Кружим словно не впервой на смерть
Повстречает на земле снег расстеленный
Души новые на свет под плеть
Образами не святых не праведных
Выстилает как дорогу к вечности
Кровью слез чертить, писать в отчаяньи
С болью имена искать в бесконечности
А наутро стану вновь как чья-то тень
А наутро воздух прян и свеж
И не зная для чего мне новый день
Сердце исступленно ищет брешь
Не склонив колен не поклоны бить
Уходили вдаль отыскать в груди
Все, зачем идти или просто жить
Оставляя мир с ними позади
Кто кричит вперед, где хохочет дно
Кто ласкает сталь вместо новых звезд
Мне бы убежать, станет все равно
Что молить в грязи, что подняться в рост
09/09-2014
А. К. Bis Mortem


Рецензии