Я буду с тобой...

Я буду с тобой сильной опорой,
Во всем прошу тебя не отступай,
Ведь вера твоя Господу открыта,
Чтоб жизнь наполнялась твоя!

Стой крепко вера есть твердыня,
И уповай на Господа Бога всегда,
Не сокрушайся когда тебе трудно,
Бог дает испытания всем и всегда!

Когда тебе в жизни стало плохо,
Ты замедлил путь в душе к Богу,
Своё бессилие ты возложил на Него,
Чтоб было свободно тебе и легко!

Иисус Христос воплощение Господа,
В Нём сила Всевышнего Бога,
Сын и Отец и Святой Дух
всё едино,
Без Господа жизнь не имеет смысла!


Рецензии