Он тебя не обидит, не бросит

***
Он тебя не обидит,не бросит,
Подарит цветов букет.
Он так тебя сильно любит,
А ты его,может быть,нет..

Где-то рана ещё не зажила
Ты же дурочка,так бывает.
Но ведь главное,что разлюбила,
Вот и сердце его забывает.

Разберись наконец в себе,
Что ты хочешь?Чего тебе надо?
Надоела губить людей,
А любви тебе вовсе не надо.


Рецензии