Котяре! Эксом. Фелинолог



Рецензия на «Не оглядывайся неосторожно на звезды» (Сергей Бахарев 3)

я скорпионов хрустких ел,
смешно так задирали хвост...
живой огонь - и зашипел,
хрустящий из пектина тост...

я видел как - и сам изжарю,
зачем бояться этой твари,
что раком выглядит вполне,
ну, скорпион? ...ползи по мне...

Звук Урчания Кота   08.09.2014 19:09 

***


Подползаем...



Котяре! Эксом. Фелинолог…
На... зов… Урчания Кота…
Коварна!.. Магия обжорства
Отсюда… песни… живота…

Художник! Должен! быть – голодным!
Но, позабыв… про Ремесло…
В бесстрашном! предвкушении Музы…
Ты съел… чаг ой… та... да не то…

Ушла!
 
Волшебница! ПрострРАнства
Искать Достойный! легкий стих
А Там! В Созвездии! Скорпионов
Пегас не вынесет… твоих




mlt1986m


Рецензии
СЪЕЛ ...чаг ой ...та ...да то ...
УСПЕХОВ.

Ника Сычева   28.03.2015 03:30     Заявить о нарушении