А я где-то там...

For you my Angel...

А я где-то там... на распутье вчерашних снов...
Где сложно поверить, что чудо когда-то было...
Смеялось мне счастье, и вихрем ворвалась любовь...
Теперь за окном и в душе дожди... уныло...

Очнусь я... и снова по кругу привычный бег...
Замерзшее сердце, вряд ли почувствует это,
Когда даже ты - мой любимый, родной человек,
Тихонько гасишь надежду для нас рассвета...


Рецензии
Береги себя, Яна....

Александр Воля 2   10.09.2014 23:49     Заявить о нарушении
стараюсь...
Спасибо...

Яна Борисова   11.09.2014 08:59   Заявить о нарушении