Через запятую, на придыхании

Свернуться котёнком и -
на колени твои,
чувствовать рук теплоту,
вернуться в недуманье и -
на двоих
блаженство плыть на плоту,
и лапту
жизненных дрязг забывать,
пребывать,
не пуская свет на ходу
сумерки стен озарять,
одарять
всем существом налету,
не гнету
ни былого, ни будуших дней беготню,
не помня сегодня, сейчас,
проникая в тебя - в глубину,
в темноту
я плету
о двоих не сказку, а сказ,
пересказ
несказанного - оказанного,
не данного, а быванного,
невЕнчанного - овенчАнного,
не вещного - вечного
в тебе и во мне,
в нас - не во вне.


Рецензии