En tus ojos...

В твоих глазах, теперь далеких,
Я ясно видела себя.
Но после слов твоих жестоких
Бежала прочь, душой любя...

Твои бесценные объятия
Меня согрели в скорбный час!
Но не сумела тебя ждать я -
Весь ход времен был против нас.

Твои уста пурпурной розой
Вдыхали жизнь в мои уста!
Но как роса застыли слезы...
Осенний свет. Душа пуста...

Тебя винить ни в чем не стану!
Да разве есть кого винить?
Я лишь от всех закрою рану
И разорву душ наших нить!

Перед тобой - побед дорога!
Твоя жизнь юная - светла!
...Лишь о тебе молясь я Богу,
Тебе любовь всю отдала!..
_____________
Р.К.


Рецензии